Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Charles BERLING

Acteur

Né le 30 avril 1958 à Saint-Mandé (94)

 

 

 

Filmographie Acteur

1982 MEURTRES à DOMICILE de Marc Lobet

1982 VACHERIE de François Christophe

1992 Les Vaisseaux du cœur de Andrew Birkin

1993 Couples et amants de John Lvoff

1993 JUST FRIENDS de Marc-Henri Wajnberg

1993 Petits arrangements avec les morts de Pascale Ferran

1994 LE FABULEUX DESTIN DE MADAME PETLET de Camille de Casabianca

1994 Dernier Stade de Christian Zerbib

1994 CONSENTEMENT MUTUEL de Bernard Stora

1994 UN DIMANCHE À PARIS de Hervé Duhamel

1995 NELLY ET MONSIEUR ARNAUD de Claude Sautet

1995 l'Âge des possibles de Pascale Ferran

1995 PULLMAN PARADIS de Michèle Rosier

1995 RIDICULE de Patrice Leconte

1996 LOVE, ETC... de Marion Vernoux

1996 BERLIN NIAGARA de Peter Sehr

1997 LES PALMES DE M. SCHUTZ de Claude Pinoteau

1997 NETTOYAGE À SEC de Anne Fontaine

1997 L'Inconnu de Strasbourg de Valeria Sarmiento

1998 CEUX QUI M’AIMENT PRENDRONT LE TRAIN de Patrice Chéreau

1998 L'Ennui de Cédric Kahn

1998 FAIT D’HIVER de Robert Enrico

1998 SCÈNES DE CRIMES de Frédéric Schoendoerffer

1999 UN PONT ENTRE DEUX RIVES de Gérard Depardieu et Frédéric Auburtin

1999 UNE AFFAIRE DE GOÛT  de Bernard Rapp

2000 LES DESTINÉES SENTIMENTALES de Olivier Assayas

2000 STARDOM de Denys Arcand

2000 Les âmes fortes de Raoul Ruiz

2000 Comédie DE L'INNOCENCE de Raoul Ruiz

2000 15 AOÛT de Patrick Alessandrin

2001 UN JEU D'ENFANTS  de Laurent Tuel

2001 COMMENT J'AI TUÉ MON PÈRE de Anne Fontaine

2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty

2002 DÉMON LOVER de Olivier Assayas

2002 CRAVATE CLUB de Frédéric Jardin

2002 LE SOLEIL ASSASSINÉ de Abdelkrim Bahloul

2002 Père ET FILS de Michel Boujenah

2003 JE RESTE ! de Diane Kurys

2003 AGENTS SECRETS  de Frédéric Schoendoerffer

2004 UN FIL A LA PATTE de Michel Deville

2004 La Marche de l'empereur de Luc Jacquet

2004 LA MAISON DE NINA de Richard Dembo

2005 GRABUGE ! de Jean-Pierre Mocky

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2005 J'ai vu tuer Ben Barka de Serge Le Péron

2006 l'homme de sa vie de Zabou Breitman

2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer

2007 l'heure d'été de Olivier Assayas

2007 Par suite d'un arrêt de travail du personnel... de Frédéric Andréi

2008 En terre étrangère de Christian Zerbib (Doc)

2009 VERTIGE D'UNE RENCONTRE de Jean-Michel Bertrand (Doc.)

2009 Insoupçonnable de Gabriel Le Bomin

2009 Krach de Fabrice Genestral

2009 Propriété interdite de Hélène Angel

2011 Le prénom de Alexandre de La Patellière et Mathieu Delaporte

2011 Comme un homme de Safy Nebbou

2012 20 ans d'écart de David Moreau

2014 L'enquête de Vincent Garenq

2014 On voulait tout casser de Philippe Guillard

2015 Elle de Paul Verhoeven

2015 Le correspondant de Jean-Michel Ben Soussan

2015 Le cœur en braille de Michel Boujenah

2016 Marvin ou la belle éducation de Anne Fontaine

2017 Marie Curie de Marie Noëlle Sehr

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-déc.-2017