Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Patrick BAUCHAU

Acteur

né le 06 décembre 1938 à Bruxelles (Belgique)

 

 

 

Filmographie Acteur

1963 la Carrière de Suzanne de Éric Rohmer

1966 La Collectionneuse de Éric Rohmer

1980 GUNS de Robert Kramer

1981 L'Etat des choses de Wim Wenders

1981 LES ÎLES de Iradji Azami

1981 éNIGMA de Jeannot Szwarc

1982 COUP DE FOUDRE de Diane Kurys

1983 PREMIERS DÉSIRS de David Hamilton

1983 LA FEMME PUBLIQUE de Andrzej Zulawski

1983 EMMANUELLE IV de Francis Leroi et Iris Letans

1984 La Nuit porte-jarretelles de Virginie Thévenet

1985 CONSEIL DE FAMILLE de Costa-Gavras

1985 Accroche-cœur de Chantal Picault

1986 CROSS de Philippe Setbon

1987 Le maître de musique de Gérard Corbiau

1988 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic

1989 Comédie d’amour de Jean-Pierre Rawson

1989 AUSTRALIA de Jean-Jacques Andrien

1995 ENFANTS DE SALAUD  de Tonie Marshall

2003 Five obstructions de Jørgen Leth et Lars Van Trier

2005 SUZANNE de Viviane Candas

2007 la Possibilité d'une île de Michel Houellebercq

2007 Chrysalis de Julien Leclercq

2014 Every Thing Will Be Fine de Wim Wenders

2015 La Reine garçon de Mika Kaurismäki

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-déc.-2016