Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Noé DEBRé

scénariste, Dialoguiste

 

 

Filmographie Scénariste

2012 les gamins de Anthony Marciano

2013 La crème de la crème de Kim Chapiron

2014 La résistance de l'air de Fred Grivois

2014 Dheepan de Jacques Audiard

2015 Good Luck Algeria de Farid Bentoumi

2016 Problemos de Eric Judor

2016 Le Fidèle de Michael R. Roskam

 

Filmographie Dialoguiste

2013 La crème de la crème de Kim Chapiron

2014 Dheepan de Jacques Audiard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-oct.-2017