Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Juliette WELFLING

MONTEUSE

 

 

Nominations

 

pour REGARDE LES HOMMES TOMBER de Jacques Audiard

César du Meilleur montage, France 1995

 

pour De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard

César du Meilleur montage, France 2006

 

Pour LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON de Julian Schnabel

César du Meilleur montage, France 2008

 

Pour Un prophète de Jacques Audiard

César du Meilleur montage, France 2010

 

 

Filmographie Montage

1983 All About Mankiewicz de Luc Béraud (Doc.)

1993 REGARDE LES HOMMES TOMBER de Jacques Audiard

1995 UN HÉROS TRÈS DISCRET de Jacques Audiard

1996 BERNIE de Albert Dupontel

1997 BOUGE ! de Jérôme Cornuau

1997 DÉJÀ MORT de Olivier Dahan

1997 Civilisées de Randa Chahal Sabbag

1999 UNE AFFAIRE DE GOÛT  de Bernard Rapp

2000 BARNIE ET SES PETITES CONTRARIÉTÉS  de Bruno Chiche

2001 LE PETIT POUCET de Olivier Dahan

2001 SUR MES LÈVRES de Jacques Audiard

2001 LA GUERRE A PARIS de Yolande Zauberman

2002 Aram de Robert Kechichian

2002 JANIS ET JOHN de Samuel Benchetrit

2003 RRRrrrr !!! de Alain Chabat

2004 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2005 la Science des rêves de Michel Gondry

2006 LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON de Julian Schnabel

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2007 Un cœur simple de Marion Laine

2008 Un prophète de Jacques Audiard

2008 Espion(s) de Nicolas Saada

2009 MIRAL de Julian Schnabel

2009 L'HOMME QUI VOULAIT VIVRE SA VIE de Eric Lartigau

2010 LOVE AND BRUISES de Ye Lou

2011 De rouille et d'os de Jacques Audiard

2012 Le passé de Asghar Farhadi

2014 Loin des hommes de David Oelhoffen

2014 Dheepan de Jacques Audiard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-juil.-2015