Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

David OELHOFFEN

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur  

 

 

Filmographie Réalisateur

1996 le Mur (C.m.)

1997 Big Bang (C.m.)

2004 Sous le bleu (C.m.)

2004 Echafaudages (C.m.)

2006 Nos retrouvailles

2014 Loin des hommes

 

Filmographie Scénariste

1996 le Mur de David Oelhoffen (C.m.)

1997 Big Bang de David Oelhoffen (C.m.)

2004 Sous le bleu de David Oelhoffen (C.m.)

2004 Echafaudages de David Oelhoffen (C.m.)

2006 Nos retrouvailles de David Oelhoffen

2013 L'affaire SK1 de Frédéric Tellier

2014 Loin des hommes de David Oelhoffen

2017 Du soleil dans mes yeux de Nicolas Giraud

 

Filmographie Dialoguiste

2014 Loin des hommes de David Oelhoffen

 

Filmographie Acteur

2017 Du soleil dans mes yeux de Nicolas Giraud

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-mars-2018