Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sylvie GADMER

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

1992 les Histoires d'amour finissent mal... en général de Anne Fontaine

1994 AUGUSTIN de Anne Fontaine

1997 Francorusse de Alexis Miansarow

1997 l'Annonce faite à Marius de Harmel Sbraire

1999 La commission de la vérité de André van In (Doc.)

2001 l'Autre monde de Merzak Allouache

2002 Retour à Babylone de Abbas Fahdel (Doc.)

2002 CHOUCHOU de Merzak Allouache

2003 L'Incruste, fallait pas le laisser entrer ! de Corentin Julius et Alexandre Castagnetti

2004 L'ANTIDOTE de Vincent De Brus

2004 BAB EL WEB de Merzak Allouache

2005 L'Entente cordiale de Vincent De Brus

2005 La Vallée des fleurs de Nalin Pan

2006 LE CANDIDAT de Niels Arestrup

2007 l'Aube du monde de Abbas Fahdel

2007 Sagan de Diane Kurys

2008 de l'autre côté du lit de Pascale Pouzaloux

2009 HARRAGAS de Merzak Allouache

2009 L'amour, c'est mieux à deux de Dominique Farrugia et Arnaud Lemort

2010 LE MARQUIS de Dominique Farrugia

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2011 Le fils de l'autre de Loraine Levy

2011 Le repenti de Merzak Allouache

2012 Pour une femme de Diane Kurys

2012 Soongava de Subarna Thapa

2013 Jamais le premier le soir de Melissa Drigeard

2014 Les terrasses de Merzak Allouache

2014 La dernière leçon de Pascale Pouzadoux

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

2016 Knock de Lorraine Levy

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-oct.-2017