Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stan COLLET

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2001 Drôle de journée dans le désert de Mohamed Nesrate (C.m.)

2001 That Soul Thing de François Dumoulin (C.m.)

2001 Daredevil: The Teaser de David Sarrio (C.m.)

2003 LES DALTON de Philippe Haim

2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié

2005 Paris je t'aime de Wes Craven

2005 Jacquou le croquant de Laurent Boutonnat

2007 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve

2008 Lol de Lisa Azuelos

2008 My Own Love Song de Olivier Dahan

2009 ENSEMBLE C'EST TROP de Léa Fazer

2010 Largo Winch II de Jérôme Salle

2011 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder

2012 ZULU de Jérôme Salle

2013 Une rencontre de Lisa Azuelos

2013 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall

2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau

2015 L'odyssée de Jérôme Salle

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-sept.-2016