Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

CHRISTOPHE

Compositeur, Acteur

Né le 13 octobre 1945 à Juvisy-sur-Orge (91)

 

 

 

Filmographie Compositeur

1969 LA ROUTE DE SALINA de Georges Lautner

1988 LE DÉNOMMÉ de Jean-Claude Dague

2004 LES MOTS BLEUS de Alain Corneau

2011 Les mouvements du bassin de Hervé-Pierre Gustave

2013 Fils de de Hervé Pierre Gustave

2014 Par accident de Camille Fontaine

2016 M de Sara Forestier

 

Filmographie Acteur

2013 Fils de de Hervé Pierre Gustave

 

Date de la mise à jour de la fiche: 19-oct.-2017