Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Maya SANSA

Actrice

née le 25 septembre 1975 à Rome (Italie)

 

 

 

Filmographie Actrice

1998 La Nourrice de Marco Bellocchio

2004 Une romance italienne de Carlo Mazzacurati

2007 la Troisième partie du monde de Eric Forestier

2007 LES FEMMES DE L'OMBRE de Jean-Paul Salomé

2008 VILLA AMALIA de Benoît Jacquot

2009 VOYEZ COMME ILS DANSENT de Claude Miller

2010 Rendez-vous avec un ange de Yves Thomas et Sophie De Daruvar

2010 Le premier homme de Gianni Amelio

2011 Alceste à bicyclette de Philippe Le Guay

2012 La belle endormie de Marco Bellocchio

2013 Des étoiles de Dyana Gaye

2013 La belle vie de Jean Denizot

2016 L'échange des princesses de Marc Dugain

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-nov.-2017