Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Bernadette LE SACHé

Actrice

 

Filmographie Actrice

1974 QUE LA FÊTE COMMENCE de Bertrand Tavernier

1975 UN SAC DE BILLES de Jacques Doillon

1975 VINCENT MIT L'ÂNE DANS UN PRÉ de Pierre Zucca

1976 Paradiso de Christian Bricout

1980 LE CHEVAL D'ORGUEIL de Claude Chabrol

1983 VIVE LA SOCIALE ! de Gérard Mordillat

1983 Un amour de Swann de Volker Schlôndorff

1985 DOUCE FRANCE de François Chardeaux

1988 L'HOMME QUI VOULAIT SAVOIR de George Sluizer

2001 Tu ne marcheras jamais seul de Gilles Chevallier

2007 Coluche, l'histoire d'un mec de Antoine de Caunes

2011 Au galop de Louis-Do de Lencquesaing

2011 Un Plan Parfait de Pascal Chaumeil

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013