Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Didier PAIN

Acteur

né le 08 décembre 1947

 

 

 

Filmographie Acteur

1980 LE BAR DU TÉLÉPHONE de Claude Barrois

1980 CLARA ET LES CHICS TYPES de Jacques Monnet

1982 PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA À LA PLAGE  de Eddy Matalon

1984 MARCHE A L'OMBRE de Michel Blanc

1984 Le Thé au harem d'Archimède de Mehdi Charef

1985 JEAN DE FLORETTE de Claude Berri

1985 European Vacation de Amy Heckerling

1985 MANON DES SOURCES de Claude Berri

1985 Le bonheur se porte large de Alex Métayer

1986 NUIT D'IVRESSE de Bernard Nauer

1986 LES FUGITIFS de Francis Veber

1986 Lévy ET GOLIATH de Gérard Oury

1987 LES KEUFS de Josiane Balasko

1988 MES MEILLEURS COPAINS de Jean-Marie Poiré

1988 LA VOUIVRE de Georges Wilson

1989 LA GLOIRE DE MON PÈRE de Yves Robert

1989 LE CHÂTEAU DE MA Mère de Yves Robert

1990 TRIPLEX de Georges Lautner

1990 Mohamed Bertrand-Duval de Alex Métayer

1990 Veraz de Xavier Castano

1991 LE BAL DES CASSE-PIEDS de Yves Robert

1992 LES VISITEURS de Jean-Marie Poiré

1992 Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu de Christian Fechner

1996 Un amour de sorcière de René Manzor

1997 LE BOSSU de Philippe De Broca

2008 No pasaran de Emmanuel Caussé et Eric Martin

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-oct.-2015