Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olivier MARCHAL

Acteur, réalisateur, scénariste

Né le 14 novembre 1958 à Talence (33)

 

 

 

Filmographie Acteur

1988 NE RÉVEILLEZ PAS UN FLIC QUI DORT de José Pinheiro

1993 PROFIL BAS de Claude Zidi

1999 L'Extraterrestre de Didier Bourdon

1999 La puce de Emmanuelle Bercot

2004 36 quai des orfèvres de Olivier Marchal

2006 TRUANDS de Frédéric Schoendoerffer

2006 Scorpion de Julien Seri

2007 Un roman policier de Stéphanie Duvivier

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2007 le Bruit des gens autour de Diastème

2008 Pour elle de Fred Cavayé

2008 Diamant 13 de Gilles Béhat

2008 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman

2010 Le fils à Jo de Philippe Guillard

2012 Un p'tit gars de Ménilmontant de Alain Minier

2012 Le jour attendra de Edgar Marie

2013 Belle comme la femme d'un autre de Catherine Castel

2013 Fastlife de Thomas N'gijol

 

Filmographie Réalisateur

1999 Un bon flic (C.m.)

2001 GANGSTERS

2004 36 quai des orfèvres

2007 mr 73

2010 Les Lyonnais

2016 Carbone

 

Filmographie Scénariste

2001 GANGSTERS de Olivier Marchal

2004 36 quai des orfèvres de Olivier Marchal

2007 mr 73 de Olivier Marchal

2008 Diamant 13 de Gilles Béhat

2010 Les Lyonnais de Olivier Marchal

2016 Carbone de Olivier Marchal

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-oct.-2017