Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Antoine LACOMBLEZ

réalisateur, scénariste, Dialoguiste, Acteur

 

 

Filmographie Réalisateur

1982 le Mur blanc (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1982 le Mur blanc de Antoine Lacomblez (C.m.)

1985 Oriana de Fina Torres

1986 Nanou de Conny Templeman

1988 les Montagnes de la lune de Paulo Rocha

1988 Terre sacrée de Emilio Pacull

1990 POUR SACHA de Alexandre Arcady

1991 APRÈS L'AMOUR de Diane Kurys

1992 TOXIC AFFAIR de Philomène Esposito

1993 À LA FOLIE de Diane Kurys

1994 DIS-MOI OUI... de Alexandre Arcady

1995 Les Menteurs de Élie Chouraqui

1996 K de Alexandre Arcady

1999 LÀ-BAS… MON PAYS  de Alexandre Arcady

2000 Des chiens dans la neige de Michel Welterlin

2001 VIVANTE de Sandrine Ray

2002 Coup franc indirect de Youcef Hamidi

2002 ERRANCE de Damien Odoul

2006 Nos retrouvailles de David Oelhoffen

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2008 les Zones turquoises de Jean-Christophe Klotz

2009 LA FOLLE HISTOIRE D'AMOUR DE SIMON ESKENAZY de Jean-Jacques Zilbermann

2009 Lignes de front de Jean-Christophe Klotz

2009 La ligne blanche de Olivier Torres

2011 La Terre Outragée de Michale Boganim

2013 My Sweet Pepper Land de Hiner Saleem

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

2014 Loin des hommes de David Oelhoffen

2014 Orage de Fabrice Camoin

 

Filmographie Dialoguiste

1991 APRÈS L'AMOUR de Diane Kurys

1993 À LA FOLIE de Diane Kurys

1994 DIS-MOI OUI... de Alexandre Arcady

1996 K de Alexandre Arcady

1999 LÀ-BAS… MON PAYS  de Alexandre Arcady

2007 Tu peux garder un secret ? de Alexandre Arcady

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

 

Filmographie Acteur

1996 K de Alexandre Arcady

2000 LE SOUFFLE de Damien Odoul

2000 Des chiens dans la neige de Michel Welterlin

2001 VIVANTE de Sandrine Ray

2002 ERRANCE de Damien Odoul

2004 En attendant le déluge de Damien Odoul

2006 Nos retrouvailles de David Oelhoffen

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-sept.-2015