Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hiner SALEEM

réalisateur, scénariste, Compositeur, Acteur

Né le 09 mars 1965

 

 

 

Filmographie Réalisateur

1997 Vive la mariée... et la libération du Kurdistan

1999 Passeurs de rêves

2003 Vodka Lemon

2004 Kilomètre zéro

2006 Dol ou la vallée des tambours

2006 LES TOITS DE PARIS

2010 SI TU MEURS, JE TE TUE

2013 My Sweet Pepper Land

 

Filmographie Scénariste

1997 Vive la mariée... et la libération du Kurdistan de Hiner Saleem

1999 Passeurs de rêves de Hiner Saleem

2003 Vodka Lemon de Hiner Saleem

2004 Kilomètre zéro de Hiner Saleem

2006 Dol ou la vallée des tambours de Hiner Saleem

2006 LES TOITS DE PARIS de Hiner Saleem

2010 SI TU MEURS, JE TE TUE de Hiner Saleem

2013 My Sweet Pepper Land de Hiner Saleem

 

Filmographie Compositeur

1997 Vive la mariée... et la libération du Kurdistan de Hiner Saleem

 

Filmographie Acteur

2003 Vodka Lemon de Hiner Saleem

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-mars-2014