Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Michèle LAROQUE

Actrice, réalisatrice, Scénariste

née le 15 juin 1960 à Nice (06)

 

 

 

Filmographie Actrice

1989 SUIVEZ CET AVION de Patrice Ambard

1990 LE MARI DE LA COIFFEUSE de Patrice Leconte

1991 UNE ÉPOQUE FORMIDABLE… de Gérard Jugnot

1991 MAX ET JÉRÉMIE de Claire Devers

1992 LA CRISE de Coline Serreau

1992 Louis, enfant roi de Roger Planchon

1993 AUX PETITS BONHEURS de Michel Deville

1993 TANGO de Patrice Leconte

1993 CHACUN POUR TOI de Jean-Michel Ribes

1993 PERSONNE NE M'AIME de Marion Vernoux

1994 LE FABULEUX DESTIN DE MADAME PETLET de Camille de Casabianca

1994 NELLY ET MONSIEUR ARNAUD de Claude Sautet

1995 PÉDALE DOUCE de Gabriel Aghion

1996 Les aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris

1996 PASSAGE À L’ACTE de Francis Girod

1996 FALLAIT PAS !… de Gérard Jugnot

1996 LE PLUS BEAU MÉTIER DU MONDE de Gérard Lauzier

1996 MA VIE EN ROSE de Alain Berliner

1997 SÉRIAL LOVER de James Huth

1997 Le mur de Alain Berliner

1998 Doggy Bag de Frédéric Comtet

1999 ÉPOUSE-MOI de Harriet Marin

2000 LE PLACARD de Francis Veber

2001 J'AI FAIM !!! de Florence Quentin

2003 La Chose publique de Mathieu Amalric

2003 MALABAR PRINCESS de Gilles Legrand

2004 PÉDALE DURE de Gabriel Aghion

2005 L'ANNIVERSAIRE de Diane Kurys

2005 Comme t'y es belle ! de Lisa Azuelos

2005 La maison du bonheur de Dany Boon

2005 L'Entente cordiale de Vincent De Brus

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2008 Dans tes bras de Hubert Gillet

2008 OSCAR ET LA DAME ROSE de Eric-Emmanuel Schmitt

2010 Monsieur Papa de Kad Merad

2015 Le Fantôme de Canterville de Yann Samuell

2015 Camping 3 de Fabien Onteniente

2016 Alibi.com de Philippe Lacheau

2016 Embrasse-moi ! de Océanerosemarie

2016 Chouquette de Patrick Godeau

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

 

Filmographie Réalisatrice

2017 Brillantissime

 

Filmographie Scénariste

1998 Doggy Bag de Frédéric Comtet

2017 Brillantissime de Michèle Laroque

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2017