Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Reem KHERICI

Actrice, réalisatrice, scénariste, Dialoguiste

Née 13 février 1983 à Neuilly sur seine (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

2007 O.S.S.117: Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2009 Fatal de Michael Youn

2010 Colombiana de Olivier Megaton

2010 Bienvenue à Bord de Eric Lavaine

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2014 Le convoi de Frédéric Schoendoerffer

2015 Débarquement immédiat de Philippe de Chauveron

2015 Mes trésors de Pascal Bourdiaux

2016 Sahara de Pierre Coré (Animation)

2016 Jour J de Reem Kherici

 

Filmographie Réalisatrice

2012 Paris à tout prix

2016 Jour J

 

Filmographie Scénariste

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

2016 Jour J de Reem Kherici

 

Filmographie Dialoguiste

2012 Paris à tout prix de Reem Kherici

 

Date de la mise à jour de la fiche: 18-avr.-2017