Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Gil DEMURGER

Acteur

 

Filmographie Acteur

1985 LE TRANSFUGE de Philippe Lefebvre

1985 BANANA’S BOULEVARD de Richard Balducci

1985 Le Facteur de Saint-Tropez de Richard Balducci

1985 JUSTICE DE FLIC de Michel Gérard

1987 La queue de la comète de Hervé Lièvre

1996 la Cible de Pierre Courrège

1998 Les Amants criminels de François Ozon

1998 Le Monde à l'envers de Rolando Colla

2002 Léo, en jouant "Dans la compagnie des hommes" de Arnaud Desplechin

2006 un secret de Claude Miller

2008 Eden à l'ouest de Costa-Gavras

2008 Je suis heureux que ma mère soit vivante de Claude Miller et Nathan Miller

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013