Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Souâd AMIDOU

Actrice

née le 04 juillet 1959 à Nanterre (92)

 

Filmographie Actrice

1965 UN HOMME ET UNE FEMME  de Claude Lelouch

1981 Les filles de Grenoble de Joël Le Moign’

1982 LE GRAND FRÈRE de Francis Girod

1983 P'TIT CON de Gérard Lauzier

1984 ADIEU BLAIREAU de Bob Decout

1984 Diesel de Robert Kramer

1986 Lévy ET GOLIATH de Gérard Oury

1986 La compromission de Latif Lahlou

1987 MALADIE D'AMOUR de Jacques Deray

1990 Les cavaliers de la gloire de Souheil Ben-Barka

1992 LE NOMBRIL DU MONDE de Ariel Zeitoun

1993 TOM EST TOUT SEUL de Fabien Onteniente

1994 Les hirondelles ne meurent pas à Jérusalem de Ridha Behi

1994 La danse du feu de Selma Baccar

1996 LE PLUS BEAU MÉTIER DU MONDE de Gérard Lauzier

2001 AND NOW... LADIES AND GENTLEMEN de Claude Lelouch

2001 3 ZÉROS de Fabien Onteniente

2005 Munich de Steven Spielberg

2011 Le noir (te) vous va si bien de Jacques Bral

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013