Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Jasmine TRINCA

Actrice

née le 24 avril 1981 à Rome

 

 

 

Filmographie Actrice

2000 La Chambre du fils de Nanni Moretti

2004 Romanzo criminale de Michele Placido

2005 Le Caïman de Nanni Moretti

2008 Ultimatum de Alain Tasma

2008 LE RÊVE ITALIEN de Michele Placido

2010 L'APOLLONIDE - SOUVENIRS DE LA MAISON CLOSE de Bertrand Bonello

2012 Miele de Valeria Golino

2013 Une autre vie de Emmanuel Mouret

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-août-2014