Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laura SMET

Actrice

Née le 15 novembre 1983 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

2002 LES Corps impatients de Xavier Giannoli

2003 LA FEMME DE GILLES de Frédéric Fonteyne

2004 LA DEMOISELLE D'HONNEUR  de Claude Chabrol

2004 CLEAN de Olivier Assayas

2005 le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin

2006 UV de Gilles Paquet-Brenner

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

2007 la Frontière de l'aube de Philippe Garrel

2009 Insoupçonnable de Gabriel Le Bomin

2009 Pauline et François de Renaud Fely

2013 Yves Saint-Laurent de Jalil Lespert

2013 96 heures de Frédéric Schoendoerffer

2013 Eden de Mia Hansen-Love

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

2016 Carbone de Olivier Marchal

2016 Les gardiennes de Xavier Beauvois

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-nov.-2017