Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Emmanuelle SEIGNER

Actrice

née le 22 juin 1966 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

1984 L'ANNÉE DES MÉDUSES de Christopher Frank

1985 Détective de Jean-Luc Godard

1986 Cours privé de Pierre Granier-Deferre

1987 Frantic de Roman Polanski

1989 Il Madre Oscuro de Mario Monicelli

1991 Lune de fiel de Roman Polanski

1994 LE SOURIRE  de Claude Miller

1995 POURVU QUE ÇA DURE de Michel Thibaud

1996 NIRVANA de Gabriele Salvatores

1996 RPM de Ian Sharp

1996 La Divine poursuite de Michel Deville

1998 Place Vendôme de Nicole Garcia

1998 La Neuvième porte de Roman Polanski

1999 Buddy Boy de Mark Anlon

2001 Laguna de Dennis Berry

2001 Streghe verso Nord de Giobanni Vernoesi

2002 Corps à corps  de François Hanss et Arthur-Emmanuel Pierre

2003 Os Imortais de Antonio-Pedro Vasconcelos

2004 ILS SE MARIÈRENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS  de Yvan Attal

2004 Backstage de Emmanuelle Bercot

2006 la môme de Olivier Dahan

2006 LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON de Julian Schnabel

2008 le Code a changé de Danièle Thompson

2009 CHICAS de Yasmina Reza

2010 ESSENTIAL KILLING de Jerzy Skolimowski

2011 QUELQUES HEURES DE PRINTEMPS de Stéphane Brizé

2011 Dans la maison de François Ozon

2011 L'homme qui rit de Jean-Pierre Améris

2012 La vénus à la fourrure de Roman Polanski

2015 Réparer les vivants de Katell Quillévéré

2016 Le divan de Staline de Fanny Ardant

2016 D'après une histoire vraie de Roman Polanski

 

Date de la mise à jour de la fiche: 12-oct.-2017