Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Cécile REBBOAH

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1997 Terminale de Francis Girod

2001 LA MAÎTRESSE EN MAILLOT DE BAIN de Lyèce Boukhitine

2006 LA MAISON de Manuel Poirier

2009 Le café du pont de Manuel Poirier

2010 Louise Wimmer de Cyril Mennegun

2012 Prêt à tout de Nicolas Cuche

2013 La liste de mes envies de Didier Le Pêcheur

2014 Arnaud fait son 2ème film de Arnaud Viard

2015 Retour chez ma mère de Eric Lavaine

2016 Marvin ou la belle éducation de Anne Fontaine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-oct.-2017