Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lyèce BOUKHITINE

Acteur, réalisateur, scénariste

 

Filmographie Acteur

1992 Isabelle Eberhardt de Ian Pringle

1996 le Roi des aulnes de Volker Schlöndorff

1997 LE COUSIN de Alain Corneau

1998 le Clone de Fabio Conversi

1998 Belle-maman de Gabriel Aghion

1998 Du bleu jusqu'en Amérique de Sarah Lévy

2001 la Maîtresse en maillot de bain de Lyèce Boukhitine

2001 Les Amants du Nil de Éric Heumann

 

Filmographie Réalisateur

1998 Casting: Archi-dégueulasse (C.m.)

1998 Casting: Ça va pas du tout (C.m.)

1998 Casting: Le clown blanc (C.m.)

1998 la Vieille barrière (C.m.)

2001 la Maîtresse en maillot de bain

2003 la Baraka (C.m.)

2005 les Volets (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1998 Casting: Archi-dégueulasse de Lyèce Boukhitine (C.m.)

1998 Casting: Ça va pas du tout de Lyèce Boukhitine (C.m.)

1998 Casting: Le clown blanc de Lyèce Boukhitine (C.m.)

1998 la Vieille barrière de Lyèce Boukhitine (C.m.)

2001 la Maîtresse en maillot de bain de Lyèce Boukhitine

2003 la Baraka de Lyèce Boukhitine (C.m.)

2005 les Volets de Lyèce Boukhitine (C.m.)

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013