Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Farida RAHOUADJ

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1986 Lucky Ravi de Vincent Lombard

1990 RUE DU BAC de Gabriel Aghion

1992 LA FILLE DE L'AIR de Maroun Bagdadi

1992 la Nuit sacrée de Nicolas Klotz

1994 LES AMOUREUX de Catherine Corsini

1997 PAPARAZZI de Alain Berbérian

1997 Vivre au paradis de Bourlem Guerdjou

1999 Rien à faire de Marion Vernoux

2002 LES CÔTELETTES de Bertrand Blier

2005 Combien tu m'aimes ? de Bertrand Blier

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2008 Bambou de Didier Bourdon

2009 Le bruit des glaçons de Bertrand Blier

2014 Le dernier coup de marteau de Alix Delaporte

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-nov.-2015