Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Claire NADEAU

Actrice

née en 1945

 

 

 

Filmographie Actrice

1973 Juliette et Juliette de Rémo Forlani

1973 SALUT L'ARTISTE de Yves Robert

1975 DUELLE de Jacques Rivette

1976 L’EXERCICE DU POUVOIR de Philippe Galland

1978 LE DOSSIER 51  de Michel Deville

1981 POUR LA PEAU D'UN FLIC de Alain Delon

1983 Joy de Serge Bergon

1985 GRAND GUIGNOL de Jean Marboeuf

1986 JE HAIS LES ACTEURS de Gérard Krawczyk

1986 POULE ET FRITES de Luis Rego

1989 IL Y A DES JOURS ET DES LUNES de Claude Lelouch

1990 LES SECRETS PROFESSIONNELS DU DOCTEUR APFELGLÜCK de (multi réalisateurs)

1992 Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal

1994 NELLY ET MR ARNAUD de Claude Sautet

1995 Ma femme me quitte de Didier Kaminka

1997 les visiteurs 2 Les Couloirs du temps de Jean-Marie Poiré

1997 ON CONNAÎT LA CHANSON de Alain Resnais

1998 L'Ami du jardin de Jean-Louis Bouchaud

1998 RESTONS GROUPÉS  de Jean-Paul Salomé

1999 A vot’service de Philippe Vauvillé

2000 On fait un beau sourire de Anna Di Francisca

2001 LA MERVEILLEUSE ODYSSÉE DE L'IDIOT TOBOGGAN de Vincent Ravalec

2002 7 ANS DE MARIAGE de Didier Bourdon

2005 la Vie privée de Zina Modiano

2006 MADAME IRMA de Didier Bourdon et Yves Fajnberg

2006 LES Petites vacances de Olivier Peyron

2007 Enfin veuve de Isabelle Mergault

2010 Les Tuche de Olivier Baroux

2011 LE CAPITAL de Costa-Gavras

2013 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux

2015 Les Tuche 2 - Le rêve américain de Olivier Baroux

2015 Apnée de Jean-Christophe Meurisse

2017 Les Tuche 3 de Olivier Baroux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-janv.-2018