Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Annie MERCIER

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1987 Fréquence meurtre de Elisabeth Rappeneau

1987 LES DEUX CROCODILES de Joël Séria

1987 LES ANNÉES SANDWICHES de Pierre Boutron

1993 TOM EST TOUT SEUL de Fabien Onteniente

1997 CANTIQUE DE LA RACAILLE de Vincent Ravalec

1999 MERCI POUR LE GESTE de Claude Faraldo

1999 LA VIE MODERNE de Laurence Ferreira-Barbosa

2000 La Chambre des officiers  de François Dupeyron

2001 BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES  de Claude Miller

2001 LE FRÈRE DU GUERRIER de Pierre Jolivet

2001 Une affaire qui roule de Éric Veniard

2002 la Légende de Parva de Jean Cubaud

2003 LE RÔLE DE SA VIE de François Favrat

2004 le Démon de midi de Marie-Pascale Osterrieth

2005 à la recherche de Kafka de Jorge Amat

2008 Plus tard tu comprendras de Amos Gitaï

2010 Les femmes du 6ème étage de Philippe Le Guay

2011 Alceste à bicyclette de Philippe Le Guay

2012 MALAVITA de Luc Besson

2013 On a failli être amies de Anne Le Ny

2015 Les malheurs de Sophie de Christophe Honoré

2017 Vaurien de Mehdi Senoussi

2017 Voyez comme on danse de Michel Blanc

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-sept.-2018