Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alix MAHIEUX

Actrice

 

Filmographie Actrice

1954 PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI de Jean-Paul Le Chanois

1956 Le souffle du désir de Henri Lepage

1957 Mademoiselle Strip-tease de Pierre Foucaud

1957 AMOUR DE POCHE de Pierre Kast

1957 Vive les vacances de Jean-Marc Thibault

1958 OH ! QUÉ MAMBO de John Berry

1959 NATERCIA de Pierre Kast

1960 Les honneurs de la guerre de Jean Dewever

1961 LE VOYAGE À BIARRITZ de Gilles Grangier

1961 les Hommes veulent vivre de Léonide Moguy

1961 SNOBS de Jean-Pierre Mocky

1963 LE MAGOT DE JOSEFA de Claude Autant-Lara

1963 FAITES SAUTER LA BANQUE de Jean Girault

1964 DÉCLIC ET DES CLAQUES de Philippe Clair

1964 Le petit monstre de Jean-Paul Sassy

1966 TROIS ENFANTS DANS LE DÉSORDRE de Léo Joannon

1966 LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE de Jean-Pierre Mocky

1968 LA GRANDE LESSIVE de Jean-Pierre Mocky

1972 LE CHARME DISCRET DE LA BOURGEOISIE de Luis Buñuel

1972 LES AVENTURES DE RABBI JACOB de Gérard Oury

1973 Avortement clandestin !

1974 Impossible... pas français de Robert Lamoureux

1974 LE FANTÔME DE LA LIBERTÉ de Luis Buñuel

1974 Hommes de joie pour femmes vicieuses

1976 LE JOUET de Francis Veber

1976 VIOLETTE ET FRANÇOIS de Jacques Rouffio

1976 L'Amour en herbe de Roger Andrieux

1980 la Pension des surdoués de Pierre Chevalier

1987 ENVOYEZ LES VIOLONS de Roger Andrieux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013