Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sophie-Charlotte HUSSON

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2001 Vertiges de l'amour de Laurent Chouchan

2002 COMME SI DE RIEN N'ÉTAIT de Pierre-Olivier Mornas

2004 Vive la vie de Yves Fajnberg

2004 Cavalcade de Steve Suissa

2006 Molière de Laurent Tirard

2007 Comme les autres de Vincent Garenq

2007 la Jeune fille et les loups de Gilles Legrand

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2008 Le petit Nicolas de Laurent Tirard

2010 On ne choisit pas sa famille de Christian Clavier

2011 LA CERISE SUR LE GÂTEAU de Laura Morante

2012 Amour et turbulences de Alexandre Castagnetti

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2015 L'Outsider de Christophe Barratier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-mai-2016