Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Catherine HUBEAU

Actrice

 

Filmographie Actrice

1971 L'ŒUF de Jean Herman

1979 L'ÉCOLE EST FINIE de Olivier Nolin

1983 Un jour ou l’autre de Olivier Nolin

1987 TRAVELLING AVANT de Jean-Charles Tacchella

1988 PRISONNIÈRES de Charlotte Silvera

1990 DAMES GALANTES de Jean-Charles Tacchella

1990 LA FRACTURE DU MYOCARDE de Jacques Fansten

1998 Je suis vivante et je vous aime de Roger Kahane

1999 LES GENS QUI S'AIMENT de Jean-Charles Tacchella

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013