Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Ana GIRARDOT

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1991 APRÈS L'AMOUR de Diane Kurys

2009 Simon Werner a disparu... de Fabrice Gobert

2011 Cloclo de Florent Emilio Siri

2011 Radiostars de Romain Levy

2012 Amitiés sincères de Stéphan Archinard et François Prévôt-Leygonie

2013 Le beau monde de Julie Lopes-Curval

2013 Paradise Lost de Andrea Di Stefano

2013 La prochaine fois je viserai le cœur de Cédric Anger

2014 Un homme idéal de Yann Gozlan

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2016 Ce qui nous lie de Cédric Klapisch

2016 Knock de Lorraine Levy

2016 Soleil battant de Clara Laperrousaz et Laura Laperrousaz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-nov.-2017