Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Blanche GARDIN

Actrice, scénariste  

 

 

Filmographie Actrice

2009 Happy Few de Antony Cordier

2010 La lisière de Géraldine Bajard

2010 LOW COST de Maurice Barthélémy

2010 Case départ de Lionel Steketee, Thomas N'gijol et Fabrice Eboué

2010 La guerre est déclarée de Valérie Donzelli

2012 20 ans d'écart de David Moreau

2014 Les souvenirs de Jean-Paul Rouve

2015 La Dream Team de Thomas Sorriaux

2015 Adopte un veuf de François Desagnat

2015 Tamara de Alexandre Castagnetti

2016 Problemos de Eric Judor

2017 Tamara Vol.2 de Alexandre Castagnetti

 

Filmographie Scénariste

2012 Le Crocodile du Botswanga de Lionel Steketee et Fabrice Eboué

2016 Problemos de Eric Judor

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-juin-2018