Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Florence FORESTI

Actrice, scénariste

née le 08 novembre 1973

 

 

 

Filmographie Actrice

2005 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt

2006 Détrompez-vous de Bruno Dega et Jeanne Le Guillou

2006 Lucas, fourmi malgré lui de John A. Davis (Animation)

2007 Si c'était lui... de Anne-Marie Etienne

2007 Mes amis, mes amours de Lorraine Levy

2007 Disco de Fabien Onteniente

2008 King Guillaume de Pierre-François Martin-Laval

2010 HOLLYWOO de Frédéric Berthe et Pascal Serieis

2013 Barbecue de Eric Lavaine

2013 Astérix - Le domaine des dieux de Alexandre Astier et Louis Clichy (Animation)

2014 Le Petit Prince de Mark Osborne (Animation)

2015 La folle histoire de Max et Léon de Jonathan Barré

2015 à fond de Nicolas Benamou

2016 De plus belle de Anne-Gaëlle Daval

 

Filmographie Scénariste

2010 HOLLYWOO de Frédéric Berthe et Pascal Serieis

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-févr.-2017