Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Colette DERéAL

Actrice

née le 22 septembre 1927

décédée le 12 avril 1988

 

Filmographie Actrice

1949 AU ROYAUME DES CIEUX de Julien Duvivier

1950 le Bagnard de Willy Rozier

1950 Cet âge est sans pitié de Marcel Blistène

1951 Musique en tête de Georges Combret et Claude Orval

1951 SERGIL CHEZ LES FILLES de Jacques Daroy

1952 LE PETIT GARÇON PERDU de George Seaton

1953 CET HOMME EST DANGEREUX de Jean Sacha

1954 VOTRE DÉVOUÉ BLAKE de Jean Laviron

1955 Trois de la Canebière de Maurice de Canonge

1956 TROIS DE LA MARINE de Maurice de Canonge

1956 AH, QUELLE ÉQUIPE ! de Roland Quignon

1956 La route joyeuse de Gene Kelly

1957 la Belle et le tzigane de Jean Dréville et Márton Keleti

1957 Police judiciaire de Maurice de Canonge

1958 Les Motards de Jean Laviron

1968 SOUS LE SIGNE DU TAUREAU de Gilles Grangier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013