Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laure DE CLERMONT-TONNERRE

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1993 CHACUN POUR TOI de Jean-Michel Ribes

1993 Ma sœur chinoise de Alain Mazars

1998 Le temps retrouvé de Raoul Ruiz

1999 Sans plomb de Muriel Téodori

2000 Comédie DE L'INNOCENCE de Raoul Ruiz

2006 LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON de Julian Schnabel

2008 La maison Nucingen de Raoul Ruiz

2009 Ensemble, nous allons vivre une très, très belle histoire d'amour... de Pascal Thomas

2009 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson

2011 Demain ? de Christine Laurent

2013 Girafada de Rani Massalha

2014 La résistance de l'air de Fred Grivois

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-oct.-2015