Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sophie DAUMIER

Actrice, scénariste

née le 24 novembre 1934

décédée le 01 janvier 2003

 

 

Filmographie Actrice

1955 PARIS Canaille de Pierre Gaspard-Huit

1957 QUAND LA FEMME S'EN Mêle de Yves Allégret

1957 Chéri FAIS-MOI PEUR de Jack Pinoteau

1957 à pied, à cheval et en voiture de Maurice Delbez

1957 LA PEAU DE L'OURS de Claude Boissol

1957 LES FEMMES SONT MARRANTES de André Hunebelle

1958 À pied, à cheval et en spoutnik de Jean Dréville

1958 Bal de nuit de Maurice Cloche

1961 LES CROULANTS SE PORTENT BIEN de Jean Boyer

1961 AMÉLIE OU LE TEMPS D'AIMER de Michel Drach

1962 UN CHIEN DANS UN JEU DE QUILLES de Fabien Collin

1962 CARAMBOLAGES de Marcel Bluwal

1962 l'Amour à la mer  de Guy Gilles

1963 DRAGÉES AU POIVRE de Jacques Baratier

1963 AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? de Jean Léon

1964 PAR UN BEAU MATIN D'ÉTÉ de Jacques Deray

1964 Cent briques et des tuiles de Pierre Grimblat

1964 Les plaisirs dangereux de Duccio Tessari

1965 Pas de caviar pour tante Olga de Jean Becker

1965 trois cavaliers pour Fort Yuma de Giorgio Ferroni

1971 POUCE ! de Pierre Badel

1976 VIOLETTE ET FRANÇOIS de Jacques Rouffio

1977 ...COMME LA LUNE de Joël Séria

1978 UNE HISTOIRE SIMPLE de Claude Sautet

1978 Freddy ou Jeannot la frime de Robert Thomas

1978 LES GIVRÉS de Alain Jaspard

 

Filmographie Scénariste

1971 POUCE ! de Pierre Badel

 

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013