Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Colette CASTEL

Actrice

née en 1937

 

Filmographie Actrice

1953 MANDAT D’AMENER de Pierre-Louis

1953 LES FRUITS DE L'Été de Raymond Bernard

1954 LES IMPURES de Pierre Chevalier

1955 LES GRANDES MANŒUVRES de René Clair

1956 O.S.S.117... n'est pas mort de Jean Sacha

1957 Fernand clochard de Pierre Chevalier

1960 LA VÉRITÉ de Henri-Georges Clouzot

1961 Amours célèbres de Michel Boisrond

1961 TOUT L'OR DU MONDE de René Clair

1962 LE JOUR ET L'HEURE de René Clément

1962 Nous irons à Deauville de Francis Rigaud

1963 AIMEZ-VOUS LES FEMMES ? de Jean Léon

1967 L’étrangère de Sergio Gobbi

1969 QU'EST-CE QUI FAIT COURIR LES CROCODILES ? de Jacques Poitrenaud

1971 L’insatisfaite de Jean-Marie Pallardy

1972 LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE de Yves Robert

1973 Rêves lubriques de Luigi Latini De Marchi

1974 LE RETOUR DU GRAND BLOND de Yves Robert

1981 La vie continue de Moshé Mizrahi

1982 ON S'EN FOUT... NOUS ON S'AIME de Michel Gérard

1986 TWIST AGAIN A MOSCOU de Jean-Marie Poiré

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013