Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

CAPUCINE

Actrice

née le 06 janvier 1928 à Saint-Raphaël (83)

décédée le 17 mars 1990 à Lausanne

 

 

Filmographie Actrice

1947 L'AIGLE A DEUX TÊTES de Jean Cocteau

1949 RENDEZ-VOUS DE JUILLET de Jacques Becker

1949 Ce siècle a 50 ans de Denise Tual

1949 MON AMI SAINFOIN de Marc-Gilbert Sauvajon

1950 BERTRAND CŒUR DE LION de Robert Dhéry

1954 Frou-Frou de Augusto Genina

1955 Mademoiselle de Paris de Walter Kapps

1960 Le bal des adieux de King Vidor et George Cukor

1960 Le grand Sam de Henry Hathaway

1961 Le triomphe de Michel Strogoff de Victor Tourjansky

1962 La rue chaude d'Edward Dmytryck

1962 Le lion de Jack Cardiff

1962 LES DON JUANS DE LA CÔTE D'AZUR de Vittorio Sala

1964 La panthère rose de Blake Edwards

1964 La septième aube de Lewis Gilbert

1964 Folie d'Europa de Free Baldwin

1965 QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? de Clive Donner

1966 Les ogresses de Mario Monicelli, Mauro Bolognini, Antonio Pietrangeli et Luciano Salce

1967 Un guêpier pour trois abeilles de Joseph Mankiewicz

1968 Les cruelles de Vicente Aranda

1969 SATYRICON de Federico Fellini

1969 Fraulein Doktor d'Alberto Lattuada

1970 SOLEIL ROUGE de Terence Young

1975 Per amore de Mino Giarda

1975 L'INCORRIGIBLE de Philippe de Broca

1976 Bluff de Sergio Corbucci

1976 Mœurs cachées de la bourgeoisie de Tonino Cervi

1977 Ecco noi per esempio de Sergio Corbucci

1978 MÉLODIE Meurtrière de Sergio Corbucci

1978 DE L'ENFER À LA VICTOIRE de Umberto Lenzi

1979 Le trésor de la montagne sacrée de Kevin Connor

1979 Nom de code : Jaguar de Ernest Pintoff

1981 APHRODITE de Robert Fuest

1982 BALLES PERDUES de Jean-Louis Comolli

1982 A la recherche de la panthère rose de Blake Edwards

1983 Opération panthère rose de Blake Edwards

1986 Le foto di Gioia de Lamberto Bava

1987 Mes 40 premières années de Carlo Vanzina

1988 Frames from the Edge de Adrian Maben

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013