Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nadine BASILE

Actrice

née le 01 avril 1931

 

Filmographie Actrice

1949 AU ROYAUME DES CIEUX de Julien Duvivier

1950 SOUS LE CIEL DE PARIS de Julien Duvivier

1951 L'AMOUR, MADAME... de Gilles Grangier

1952 La neige était sale de Luis Saslavsky

1952 LE TROU NORMAND de Jean Boyer

1953 Les fruits sauvages de Hervé Bromberger

1953 le Feu dans la peau de Marcel Blistène

1955 LE DOSSIER NOIR de André Cayatte

1955 MADEMOISELLE DE PARIS de Walter Kapps

1955 VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS de Julien Duvivier

1956 CE SOIR, LES JUPONS VOLENT de Dimitri Kirsanoff

1956 Sylviane de mes nuits de Marcel Blistène

1957 MAIGRET TEND UN PIÈGE de Jean Delannoy

1958 LE GENDARME DE CHAMPIGNOL de Jean-Bastia

1960 QUI ÊTES- VOUS, MONSIEUR SORGE ? de Yves Ciampi

1960 UN COUPLE de Jean-Pierre Mocky

1969 DES CHRISTS PAR MILLIERS de Philipe Arthuys

1972 Tintin et le lac aux requins de Raymond Leblanc (Dessin Animé)

1977 L'ADOLESCENTE de Jeanne Moreau

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013