Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Roger VAN HOOL

Acteur

né le 27 septembre 1940

 

 

 

Filmographie Acteur

1967 Des garçons et des filles de Etienne Périer

1967 OSCAR de Édouard Molinaro

1967 à TOUT CASSER de John Berry

1966 LA PRISONNIÈRE de Henri-Georges Clouzot

1968 La chamade de Alain Cavalier

1968 CATHERINE de Bernard Borderie

1969 Et qu'ça saute ! de Guy Lefranc

1970 Le Soldat Laforêt de Guy Cavagnac

1971 RENDEZ-VOUS A BRAY de André Delvaux

1972 Louisa, een woord van liefde de Paul Collet et Pierre Drouot

1972 l'Assassino... è al telefono de Alberto De Martino

1974 Verloren maandag de Luc Monheim

1976 Le jardin des supplices de Christian Gion

1977 Dokter Vlimmen de Guido Pieters

1976 Krystyna et sa nuit de Charles Conrad

1978 FEMME ENTRE CHIEN ET LOUP de André Delvaux

1980 LA FUITE EN AVANT de Christian Zerbib

1980 l'Enfant roi de René Féret

1981 LA FEMME D’A COTÉ de François Truffaut

1982 Une femme en fuite de Maurice Rabinowicz

1983 Lock de Maxime Debest

1985 l'Été provisoire de Samy Pavel

1987 Les Nouveaux tricheurs de Michaël Schock

1987 Iris de Mady Saks

1987 L'œuvre au noir de André Delvaux

1988 Un été d'orages de Charlotte Brandström

1993 L'AFFAIRE de Sergio Gobbi

1995 de Ooggetuige de Emile Degelin

1999 JE VEUX TOUT de Guila Braoudé

2000 TANGUY de Étienne Chatiliez

2002 AH ! SI J'ÉTAIS RICHE de Gérard Bitton et Michel Munz

2003 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS de Claude Lelouch

2004 LE COURAGE D'AIMER de Claude Lelouch

2004 Aux abois de Philippe Collin

2006 Dialogue avec mon jardinier de Jean Becker

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2015 L'odyssée de Jérôme Salle

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-sept.-2016