Accueil Les Rťalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nicolas TRONC

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1981 LE CHOIX DES ARMES de Alain Corneau

1982 L'HONNEUR D'UN CAPITAINE de Pierre Schoendoerffer

1982 LA VIE EST UN ROMAN de Alain Resnais

1985 LE QUATRI»ME POUVOIR de Serge Leroy

1985 GARDIEN DE LA NUIT de Jean-Pierre Limosin

1986 Golden Eighties de Chantal Akerman

1987 Contrainte par corps de Serge Leroy

1988 A Soldier's Tale de Larry Parr

1988 I WANT TO GO HOME de Alain Resnais

1988 LA VIE ET RIEN D'AUTRE de Bertrand Tavernier

1989 La valse des pigeons de MichaŽl Perrotta

1992 TAXI DE NUIT de Serge Leroy

1998 La femme de l'italien de MichaŽl Perrotta

2005 c'est beau une ville la nuit de Richard Bohringer

 

Date de la mise ŗ jour de la fiche: 19-sept.-2015