Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Fred TESTOT

Acteur, scénariste

né le 20 février 1978 en Corse

 

 

 

Filmographie Acteur

1999 OLD SCHOOL de Kader Ayd et Karim Abbou

2000 La tour Montparnasse infernale de Charles Némès

2001 ASTÉRIX ET OBELIX : MISSION CLÉOPÂTRE de Alain Chabat

2004 LE CARTON de Charles Némès

2007 SEULS TWO de Ramzy Bedia et Eric Judor

2008 Je vais te manquer de Amanda Sthers

2008 Lascars de Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro (Animation)

2008 La loi de Murphy de Christophe Campos

2008 ARTHUR ET LA VENGEANCE DE MALTAZARD de Luc Besson (Animation)

2008 Le siffleur de Philippe Lefebvre

2009 gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2010 Itinéraire bis de Jean-Luc Perréard

2010 LA GUERRE DES BOUTONS de Yann Samuell

2011 SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI de Alain Chabat

2011 Dépression & DES POTES de Arnaud Lemort

2011 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin

2011 Le grand méchant loup de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2013 Bon rétablissement de Jean Becker

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

2015 Pattaya de Franck Gastambide

2017 A 2 heures de Paris de Virginie Verrier

 

Filmographie Scénariste

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-juin-2018