Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dimitri STOROGE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1999 Franck Spadone de Richard Bean

2002 AU PLUS PRÈS DU PARADIS de Tonie Marshall

2002 NI POUR, NI CONTRE (BIEN AU CONTRAIRE)  de Cédric Klapisch

2005 La Trahison de Philippe Faucon

2005 la Vie privée de Zina Modiano

2008 Dédé, à travers les brumes de Jean-Philippe Duval

2008 Rien de personnel de Mathias Gokalp

2010 Les Lyonnais de Olivier Marchal

2012 Je ne suis pas mort de Mehdi Ben Attia

2012 Belle et Sébastien de Nicolas Vanier

2013 De guerre lasse de Olivier Panchot

2013 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte

2014 L'odeur de la mandarine de Gilles Legrand

2014 Made in France de Nicolas Boukhrief

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-mars-2016