Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Oudesh RUGHOOPUTH

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2010 Au bistro du coin de Charles Nemes

2010 Bienvenue à Bord de Eric Lavaine

2010 Crédit POUR TOUS de Jean-Pierre Mocky

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2011 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud

2013 24 jours, la vérité sur l'affaire Ilan Halimi de Alexandre Arcady

2014 L'étudiante et monsieur Henri de Ivan Calbérac

2015 Dieumerci de Lucien Jean-Baptiste

2015 L'Outsider de Christophe Barratier

2018 Mais vous êtes fous de Audrey Diwan

2018 Venise n'est pas en Italie de Ivan Calbérac

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-mai-2019