Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Xavier ROBIC

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2007 Paris de Cédric Klapisch

2008 Le vilain de Albert Dupontel

2008 Persécution de Patrice Chéreau

2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot

2010 TU SERAS MON FILS de Gilles Legrand

2011 Le grand méchant loup de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2013 Lili Rose de Bruno Ballouard

2014 Discount de Louis-Julien Petit

2016 Nos années folles de André Téchiné

 

Date de la mise à jour de la fiche: 30-août-2017