Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hervé PIERRE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1994 LES TRUFFES de Bernard Nauer

1994 LE HUSSARD SUR LE TOIT de Jean-Paul Rappeneau

1996 Mordbüro de Lionel Kopp

1997 On a très peu d' amis de Sylvain Monod

1998 Lautrec de Roger Planchon

1998 KARNAVAL de Thomas Vincent

1998 INSÉPARABLES de Michel Couvelard

1999 L'AFFAIRE MARCORELLE de Serge Le Péron

2000 MERCREDI, FOLLE JOURNÉE  de Pascal Thomas

2002 LE PACTE DU SILENCE de Graham Guit

2004 Mon petit doigt m'a dit de Pascal Thomas

2005 Paris, je t'aime de Bruno Podalydès

2006 LE GRAND APPARTEMENT de Pascal Thomas

2006 l'heure zéro de Pascal Thomas

2009 Ensemble, nous allons vivre une très, très belle histoire d'amour... de Pascal Thomas

2010 J'aime regarder les filles de Frédéric Louf

2011 Associés contre le crime de Pascal Thomas

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2011 Les saveurs du Palais de Christian Vincent

2011 Du vent dans mes mollets de Carine Tardieu

2012 Les garçons et Guillaume, à table ! de Guillaume Gallienne

2012 100% cachemire de Valérie Lemercier

2014 Journal d'une femme de chambre de Benoît Jacquot

2014 Le goût des merveilles de Eric Besnard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-nov.-2015