Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Finnegan OLDFIELD

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2006 les Hauts murs de Christian Faure

2010 Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu

2010 Mineurs 27 de Tristan Aurouet

2011 La mer à l'aube de Volker Schlöndorff

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2013 à toute épreuve de Antoine Blossier

2013 GERONIMO de Tony Gatlif

2014 Ni le ciel ni la terre de Clément Cogitore

2014 Les Cowboys de Thomas Bidegain

2014 Bang Gang de Eva Husson

2015 Nocturama de Bertrand Bonello

2015 Réparer les vivants de Katell Quillévéré

2015 Une vie de Stéphane Brizé

2016 Marvin ou la belle éducation de Anne Fontaine

2016 La promesse de l'aube de Eric Barbier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-nov.-2017