Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pascal N'ZONZI

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1971 Der Leone have sept cabeças de Glauber Rocha

1981 LE PROFESSIONNEL de Georges Lautner

1981 l'Appât du gain de Jules Takam

1982 BANZAÏ de Claude Zidi

1985 BLACK MIC MAC de Thomas Gilou

1988 ROMUALD ET JULIETTE de Coline Serreau

1988 Y'a bon les blancs de Marco Ferreri

1990 UNE NUIT SUR TERRE de Jim Jarmusch

1991 MENSONGE de François Margolin

1992 Quelque part vers Conakry de Françoise Ebrard

1995 les Trois frères de Didier Bourdon et Bernard Campan

2000 Lumumba de Raoul Peck

2001 Paris selon Moussa de Cheik Doukouré

2005 Kirikou et les bêtes sauvages de Michel Ocelot et Bénédicte Galup (Animation)

2005 LES Enfants du pays de Pierre Javaux

2006 les Hauts murs de Christian Faure

2009 Le sentiment de la chair de Roberto Garzelli

2011 Aya de Youpougon de Marguerite Abouet et Clément Oubrerie (Animation)

2012 PAULETTE de Jérôme Enrico

2012 Le Crocodile du Botswanga de Lionel Steketee et Fabrice Eboué

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2015 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré

2018 Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu? de Philippe de Chauveron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-janv.-2019