Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Manuel LE LIEVRE

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

1996 J’AI HORREUR DE L’AMOUR de Laurence Ferreira-Barbosa

1999 LA FIDÉLITÉ de Andrzej Zulawski

2000 La faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche

2001 LE FRÈRE DU GUERRIER de Pierre Jolivet

2003 Toujours tout droit de Mario Caniglia

2002 MAIS QUI A TUE PAMELA ROSE ? de Éric Lartigau

2002 APRÈS LA PLUIE, LE BEAU TEMPS de Nathalie Schmidt

2002 MONSIEUR IBRAHIM ET LES FLEURS DU CORAN de François Dupeyron

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2007 Bancs publics (Versailles rive droite) de Bruno Podalydès

2008 la Première étoile de Lucien Jean-Baptiste

2011 Les saveurs du Palais de Christian Vincent

2017 Une fois comme jamais de Céline Pouillon

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-oct.-2018