Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julien LAMBROSCHINI

Acteur, scénariste

 

Filmographie Acteur

1993 LE PÉRIL JEUNE de Cédric Klapisch

1994 RAÏ de Thomas Gilou

1996 L'@mour est à réinventer de Merzak Allouache

1996 le Syndrome de Stendhal de Dario Argento

1999 Women Talking Dirty de Coky Giedroyc

1999 PAS DE SCANDALE de Benoît Jacquot

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2001 Viktor Vogel, directeur artistique de Lars Kraume

2002 Aram de Robert Kechichian

2002 Freitagnacht de Franz Müller et Philip Schäfer

2002 Nachts im Park de Uwe Janson

2002 Cavalcades de Noah Nuer

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

 

Filmographie Scénariste

2013 Respire de Mélanie Laurent

2016 Going to Brazil de Patrick Mille

2016 Plonger de Mélanie Laurent

2017 Le grand bain de Gilles Lellouche

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-oct.-2018