Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Youssef HAJDI

Acteur  

 

 

Filmographie Acteur

2006 13 m2 de Barthélémy Grossmann

2006 TRUANDS de Frédéric Schoendoerffer

2007 l'Invité de Laurent Bouhnik

2008 Black de Pierre Laffargue

2008 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet

2010 Halal police d'état de Rachid Dhibou

2010 La ligne droite de Régis Wargnier

2010 LOW COST de Maurice Barthélémy

2010 Les hommes libres de Ismaël Ferroukhi

2011 De l'autre côté du périph de David Charhon

2012 Mohamed Dubois de Ernesto Ona

2012 Gibraltar de Julien Leclercq

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2014 Vincent n'a pas d'écailles de Thomas Salvador

2014 Pourquoi j'ai pas mangé mon père de Jamel Debbouze (Animation)

2014 Les nouvelles aventures d'Aladin de Arthur Benzaquen

2014 Tête baissée de Kamen Kalev

2015 Braqueurs de Julien Leclercq

2016 Problemos de Eric Judor

2017 Larguées de Eloïse Lang

2017 Pupille de Jeanne Herry

2018 Damien veut changer le monde de Xavier de Choudens

2018 Bêtes blondes de Alexia Walther et Maxime Matray

2018 Le daim de Quentin Dupieux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-mai-2019